Com pênalti polêmico, Rio Branco arranca empate de 1 a 1 com Baré na Arena da Floresta

Compartilhe:

Em casa, o Rio Branco empatou com Baré, em partida de abertura da segunda rodada do grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D, disputada na sexta-feira (27), na Arena da Floresta. O time visitante abriu o placar já no segundo tempo, aos 32, com Jonas Caça-Rato m, aos 32 minutos, mas aos 48, em cobrança de pênalti polêmico, Adriano Chuva igualou tudo fechando o confronto em 1 a 1.

Com o empate, o Estrelão segue líder no grupo com quatro pontos e  Baré-RR permanece em terceiro, agora com um ponto somado. O próximo desafio do time acreano será contra o Manaus-AM, no próximo domingo (6), novamente  na Arena da Floresta, às 18h (horário de Brasília).

Série C: Atlético é derrotado por 3 a 1 pelo Náutico, em Recife
O Atlético Acreano foi derrotado por 3 a 1 pelo Náutico, em Recife (PE), neste sábado (30), na Arena de Pernambuco, em duelo válido pela 12ª rodada do grupo A d...
Humaitá e Vasco fazem uma partida decisiva na luta pelo título
Humaitá e Vasco fazem uma partida decisiva na luta pelo título do Estadual 2024 nesta quinta, 18, a partir das17h30, no Florestão. O Humaitá tem 4 pontos e o Va...