Humaitá e Vasco fazem uma partida decisiva na luta pelo título

Compartilhe:

Humaitá e Vasco fazem uma partida decisiva na luta pelo título do Estadual 2024 nesta quinta, 18, a partir das17h30, no Florestão. O Humaitá tem 4 pontos e o Vasco soma somente um.

John faz estreia

John Kennedy será a novidade do Humaitá contra o Vasco. O atacante estava atuando no São Francisco, do Pará, e entra na equipe no lugar de Fabinho, suspenso.

“Vamos manter a estrutura tática da última partida contra o Independência. Vai ser uma partida difícil, mas estamos preparados”, declarou o técnico Kinho Brito.

Seguir vivo

O Vasco precisa vencer e por isso o técnico Maurício Carneiro montou uma equipe ofensiva para o jogo.

“Nosso adversário tem bastante qualidade e por isso não podemos atuar de qualquer maneira. Jogar com inteligência vai ser a chave para conseguirmos o nosso objetivo”, declarou Maurício Carneiro.Foto Jhon Silva: Digão quer o Vasco mais concentrado na “decisão” contra Humaitá

Fonte: phdesporteclube.com.br/2024/04/18/humaita-e-vasco-fazem-uma-partida-decisiva-na-luta-pelo-titulo/

Campeonato Brasileiro A1 começa com acreanas em campo
Foto arquivo pessoal: Sol é uma das principais contratações do GrêmioComeça nesta sexta, 15, a disputa do Campeonato Brasileiro A1 Feminino. O torneio terá 16 e...
Atlético vence Botafogo-PB e assume liderança provisória na Série C
Com gol de Eduardo, aos 43 minutos da etapa final, o Atlético Acreano venceu o Botafogo-PB por 1 a 0, no último sábado (26), no estádio Antônio Aquino Lopes, o...