Santa Cruz vence o Humaitá e segue vivo na disputa por uma vaga nas finais

Compartilhe:

Com um gol do atacante Adrian aos 52 do segundo tempo, cobrando penalidade, o Santa Cruz venceu o Humaitá por 1 a 0 nesta terça, 4, no Florestão. O duelo foi válido pelo grupo A do Campeonato Estadual Sub-20. O Santa Cruz chegou aos 6 pontos, mesma pontuação do Humaitá.

Partida bem disputada

As duas equipes realizaram um jogo intenso desde o início. O Santa Cruz tentava as jogadas em velocidade pelos lados e o Humaitá buscava a troca de passes.

Nos minutos finais da segunda etapa, o Santa Cruz aumentou a pressão. No lance decisivo, o goleiro Paiva falhou e na sequência fez a penalidade em Raio. Adrian cobrou e definiu o placar.

Fala, Ícaro!

“Jogamos com muita disposição desde o início e mesmo nos acréscimos continuamos acreditando e buscando a vitória. A conquista desse resultado nos mantém com boas chances de classificação e vamos seguir trabalhando duro em busca do nosso objetivo”, disse o zagueiro Ícaro.

Lamentou a derrota

Para o zagueiro Henry, o Humaitá criou oportunidades e não soube definir a partida.

“Tivemos chances e agora não adianta ficar lamentando. Temos dez dias de treinos e precisamos nos concentrar para o jogo contra o Galvez”, afirmou Henry.Foto Jhon Silva: Adrian marcou o gol da vitória do Santa Cruz

Fonte: phdesporteclube.com.br/2024/06/04/santa-cruz-vence-o-humaita-e-segue-vivo-na-disputa-por-uma-vaga-nas-finais/

o TJD/AC realizou a terceira sessão de julgamento da Comissão Disciplinar.
O Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol realizou no último dia 19 (sexta-feira) a terceira sessão de julgamento da Comissão Disciplinar. Estiveram em pauta...
Convocação para Assembleia Geral Ordinária da Associação Desportiva Senador Guiomard (ADESG)
O Presidente da Associação Desportiva Senador Guiomard (ADESG), no uso de suas atribuições legais e estatutárias, em conformidade com a legislação esportiva vig...