Série C: Atlético é derrotado por 3 a 1 pelo Náutico, em Recife

Compartilhe:

O Atlético Acreano foi derrotado por 3 a 1 pelo Náutico, em Recife (PE), neste sábado (30), na Arena de Pernambuco, em duelo válido pela 12ª rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. O Galo Carijó, líder da competição, chegou a abrir o placar, com o atacante Rafael Barros, no primeiro tempo, mas ainda na etapa inicial sofreu o gol de empate e no segundo tempo viu o adversário marcar mais duas vezes e decretar o revés.

Mesmo com a derrota, a equipe acreana segue na liderança do grupo A, com 23 pontos, agora quatro a frente do Confiança, então segundo colocado.

O próximo desafio será no domingo (8), quando enfrentam o Salgueiro, no Florestão, a partir das 18h (horário de Brasília).

Morre Leco, ex-jogador e torcedor raiz do Juventus
MANOEL FAÇANHAO futebol da velha guarda sofreu mais uma perda.  Faleceu na madrugada desta segunda-feira (8), o ex-atacante Edileudo Benjamin da Rocha, sim...
Federação vai promover Campeonato Estadual Sub-15
O departamento técnico da Federação de Futebol do Estado do Acre (FFAC) confirmou na manhã desta sexta, 8, a realização do Campeonato Estadual Sub-15 Feminino....