Sob chuva no Ferreirão, Plácido de Castro empata com Santos-AP na estreia da Série D

Compartilhe:

Sob forte chuva, o Plácido de Castro empatou em 2 a 2 com Santos-AP, em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, neste domingo (22), no estádio José Ferreira Lima, o Ferreirão. O Peixe da Amazônia abriu o placar com gol de Michel, aos 14 minutos do primeiro tempo. O time da casa chegou a virar o jogo na segunda etapa ( Ismael empatou aos 10 minutos, e Diego  marcou aos 40 e “eletrizou” a torcida, mas nos acréscimos a equipe adversária, com Erik, deixou tudo igual no interior do Acre.

Com este resultado a equipe acreana encerra a primeira rodada da disputa na liderança do grupo A2 com um ponto. Assim como o adversário, que  também com um ponto, fica em segundo. Os dois times foram beneficiados pelo empate por 1 a 1 entre Barcelona-RO e Independente-PA.

O próximo desafio do Tigre do Abunã é no domingo (29), quando encara o Independente-PA, no estádio Navegantão, em Tucuruí (PA), às 16h (no horário de Brasília).

De virada, Atlético Acreano vence clássico contra Rio Branco e mantém liderança do Sub-20
A quinta rodada do Campeonato Acreano Su-20 agitou a tarde de quarta-feira (30) no estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, atraindo torcedores e parte da imp...
Assermurb enfrenta o Acre Esporte e somente vitória mantém chance de classificação
Dois jogos marcam nesta quarta, 10, a partir das 14h45, no Florestão, a abertura da última rodada da fase de classificação do Campeonato Estadual Feminino Sub-1...